O consumo de produtos naturais em Santa Monica é enorme e tem explicação! Os chefs, cozinheiros e moradores se preocupam não apenas com a frescura dos alimentos, mas também com a saúde, a redução de impactos negativos para o meio ambiente e a valorização dos pequenos produtores, que buscam práticas orgânicas e garantem qualidade e sabor. Conheça experiências gastronômicas e sustentáveis em Santa Monica!
[1] Se encantar com os cheiros e sabores dos Farmers’ Market. Lá você conhece tudo o que as terras férteis da Califórnia produzem de melhor, com destaque para os produtos orgânicos e naturais! Na Virginia Avenue, o Pico Market, que acontece aos sábados de manhã, é famoso pelos frutos do mar. Já o da Main Street, aos domingos, tem um ambiente perfeito para as famílias. Na Third Street Promenade também acontecem nas quartas e aos sábados.
[2] Se inscrever em um curso superexclusivo de Raw Food na escola Plantlab, do chef Matthew Kenney, em Venice Beach. A Califórnia é berço dessa culinária crua e viva, que prepara receitas naturais sem uso do fogão. tendências para quem busca uma vida equilibrada.
[3] Fazer um Walking Food Tour organizado pelo Bike Center com duração aproximada de três horas, que te guia pela histórica Main Street, rua conhecida pelos seus cafés, restaurantes, boutiques e público eclético. o percurso inclui pit stops para degustações de especialidades das gastronomias casual e internacional.
[4] Se hospedar em uma suíte com cozinha completa do Hotel Shangri-la, que está localizado na rua Arizona, onde acontece o mercado de Downtown. A dica é fazer as compras lá e aproveitar a infra do quarto para criar receitas especiais com os ingredientes mais frescos que você vai encontrar!